Angus-Fleisch

Wir sprechen aus Erfahrung

Wir verkaufen seit Jahren Angus-Beef aus Mutterkuhhaltung,
das auf biologischer Basis produziert wird!

Angus-Beef ist ein Markenfleischprogramm der Mutterkuh Schweiz. Jedes Kalb wird nach der Geburt markiert und registriert.
Die Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle durch die Beef Control.
Mit einem Zertifikat garantieren wir die Einhaltung des Angus-Beef - Standards für jedes Tier in Bezug auf Alter, Herkunft, Haltung und Fütterung.

Für Ihre Bestellung können Sie sich gerne bei uns melden.

Bestellung

Ihr Mischpaket enthält:

Filet oder Huft, Plätzli und Saftplätzli, Entrecôtesteak und Hohrückensteak, Braten und Rollbraten, Geschnetzeltes, Voressen und Gehacktes.

Nach Wunsch bitte ankreuzen:

Fr. 9.--/ Paar

Auf Anfrage

CHF 15.--/ Päckli à 2 Stück

gemäss Gewicht à Fr. 60.--/ Kg.

CHF 9.--/ Päckli à 2 Stück

CHF 8.--/100 g. (Stück ca. 300 g.)

CHF 10.--/100 g. (Stück ca. 300 g.)

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen