Angus-Fleisch

Wir sprechen aus Erfahrung

Wir verkaufen seit Jahren Angus-Beef aus Mutterkuhhaltung,
das auf biologischer Basis produziert wird!

Angus-Beef ist ein Markenfleischprogramm der Mutterkuh Schweiz. Jedes Kalb wird nach der Geburt markiert und registriert.
Die Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle durch die Beef Control.
Mit einem Zertifikat garantieren wir die Einhaltung des Angus-Beef - Standards für jedes Tier in Bezug auf Alter, Herkunft, Haltung und Fütterung.

Bestellung

Ihr Mischpaket enthält:

Filet oder Huft, Plätzli und Saftplätzli, Entrecôtesteak und Hohrückensteak, Braten und Rollbraten, Geschnetzeltes, Voressen und Gehacktes.

Nach Wunsch bitte ankreuzen:

Auf Anfrage

CHF 13.-- Päckli à 2 Stück

gemäss Gewicht à Fr. 55.--/Kg.

CHF 8.60 Päckli à 2 Stück

CHF 70.--/Kg. (ca. 300g.)

CHF 80.--/Kg. (ca. 300g.)